Grundsätze und erfolgreiches Wachstum

Gegründet haben Marga und Karlheinz Wiesheu das Unternehmen vor mehr als 40 Jahren unter einfachsten Bedingungen. In der sprichwörtlichen Garage in Burgstetten baute der tatkräftige Firmenchef 1973 seine ersten Backöfen mit Ober- und Unterhitze für eine typisch schwäbische und bayrische Spezialität, den Leberkäse. 1975 baute WIESHEU den ersten Heißluft-Backofen für Metzgereien.

Seit seiner Einführung Ende der 1990er Jahre hat sich das Backen im Laden von einer reinen Inszenierung des Backvorgangs hin zu einem Produktions- und Präsentationsprozess entwickelt. WIESHEU hat diesen Prozess nicht nur begleitet sondern nachhaltig mit gestaltet. Unsere Idee, das Wachstum unserer Kunden durch innovative Produkte zu fördern, die beste Backqualität produzieren und dem Verbraucher direkt zugänglich machen, hat starke Kaufimpulse geschaffen.

Die Grundfunktion des Ladenbackofens selbst, das eigentliche Backen mit sehr gutem Backergebnis auf kleinstem Raum, ist mittlerweile erwarteter Standard. Heute sind es die Mensch-Maschine-Schnittstelle, ihre Anpassbarkeit und ihre Funktionen, die – im Handwerk und im Lebensmitteleinzelhandel – immer mehr an Bedeutung gewinnen.

Mit unserer Kreativität und dem Bewusstsein für die Bedürfnisse der Märkte werden wir auch hier neue Wege gehen, neue Funktionalitäten entwickeln und weitere Spielräume für das Wachstum unserer Kunden eröffnen.

Auf Grundlage dieser Haltung haben wir uns seit 1973 profitabel zum in Deutschland führenden und international bedeutsamen Unternehmen für das Backen im Laden entwickelt. 
Hinter diesem Erfolg stehen Menschen, die eine wertorientierte
Unternehmenskultur leben.

WIESHEU verpflichtet sich der Gesellschaft gegenüber, Sozialstandards einzuhalten, und orientiert sich dabei an den Standards der Gemeinschaftsinitiative „Business Social Compliance Initiative“ (BSCI), die im Rahmen des europäischen Außenhandelsverbandes entwickelt wurden. Diese Verpflichtung dehnt WIESHEU auch auf seine Lieferanten aus.

Geschäftsführer

Geschäftsführer der Firma WIESHEU sind Marcus Gansloser, Volker Groos und Alexander Herz

 





Zuverlässigkeit in Perfektion.

Besser, einfacher, wirtschaftlicher – die Ansprüche von MHS an die Schneidemaschinentechnik sind so kurz wie prägnant. Seit über 25 Jahren zählt die MHS-Schneidetechnik GmbH zu den international innovativsten Herstellern für Schneidetechnik für den Nahrungsmittelbereich.

Mit der Gründung 1988 hatte sich MHS zunächst auf Fleischschneidemaschinen spezialisiert. Schnell kam der Wunsch der Bäckerei-Branche, ebenfalls hochwertige Maschinen zum Schneiden von Brot zu produzieren. 

Mit innovativen Ideen und höchster Qualität wurde MHS zu einem der weltweit führenden Herstellern von Fleischschneidern und Brotschneidemaschinen für den handwerklichen und den industriellen Bereich.

Die Nähe zu den Kunden und der persönliche Kontakt ermöglicht es MHS, immer wieder auf neue Anforderungen, Bedürfnisse und Wünsche einzugehen und schnell zu realisieren. In enger Zusammenarbeit mit den Kunden werden Innovationen so in kürzester Zeit umgesetzt.

Das Ziel von MHS ist es, weiterhin der Vorreiter für Innovationen, Qualität, Hygiene und Service zu sein.

MHS Schneidemaschinen werden regelmäßig von externen Prüflaboren auf Sicherheit und Hygiene geprüft und erfüllen somit die hohen europäischen Standards.

Durch die Verbindung von hervorragender Schnittqualität, hoher Durchsatzleistung, individuell einstellbarer Scheibenstärke und einem umfangreichen Maschinenprogramm bietet MHS für jeden Anwender die passende Lösung. 

Überzeugen Sie sich selbst!



Die bewährte Hybridofenkombination aus Impingment- und Mikrowellentechnologie verkürzt die Back-, Brat- und Garzeiten um das bis zu 20-fache. Perfekte Bräunung und Krustenbildung sorgen für einen exzellenten Geschmack.




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